Что купить не дороже 600 тык? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что купить не дороже 600 тык? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вообщем такоая ситуация. Есть у меня авто Субару Форестер 2л АКПП. три года уже,недавно хорошо притерся на ней,хочу продавать.Кризис,денег на новую такую нет.До него была Ниссан Алмера.
Вопрос в следующем,что купить НОВОЕ за эти деньги,у другана есть Гетц 1,4 на палке,хочу взять 1,6 на палке,как там шумка и все дела или на что то другое посмотреть? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
Denver-NN
Пересел с Гетца на Астру 1.8 AT 5D Cosmo, цена вопроса ~630 тыр., если брать с ручкой, то как раз можно уложиться в 600 тыр. Про впечатления: 1. Пока не гоняю, т.к. не обкатал, но при езде в треть педали проблем в городском потоке не возникает, т. е. по сравнению с Гетцем 1.3 - небо и земля. 2. Багажник раза в два больше, чем в гетце. В салоне места поболе, особенно сзади. С женой и с двумя детьми умещаемся без проблем. 3. Лучше тормоза и управляемость. 4. Материалы отделки и т. д., Астра воспринимается как машина классом выше и дороже. P.S.: 1. На Гетце отъездил 2.5 года 2. Сидел в i20 - мне кажется, что 590 тыр. в макс. комплектации, для него дороговато. 3. А вообще, Батенька, Вам на тест-драйв надо... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 7:57 |