Ремонт,ТО, гарантия у дилеров в Перми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт,ТО, гарантия у дилеров в Перми |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Кто как где и почем обслуживается
Мой опыт: на неделе позвонил в УАИ ,спросил почем будет ТО-0 стоить, сказали чуть более 2 тысяч, пояснили что будут делать. Затем позвонил в Сильвер, трубку взяла какая-то девушка (просил переключить на сервис), спросил сколько у них ТО-0 стоит... Девушка начала что-то там считать, пыталась объяснить....Стоимость сказала в районе 3 тысяц (!!!) Окончательно ее добил вопрос о том, какое масло они заливают, девушка сказала что-то невнятное, и сказала что 1 литр наверно...Я понял, что на том конце темный лес и сказал "до свидания. Сегодня съездил в УАИ, поменяли масло, фильтр. Итого вышло (со снятием-установкой защиты) 2048 руб. Хотя менеджер, когда принимал машину сказал что будет примерно 2300. Масло Castrol SLX PROFESSIONAL C3 5W-30. Зы. Ничего против Сильвера не имею, уверен что аналогичные работы провели бы без проблем. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 24.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Еще одна "шпилька" в сторону СМ: после ТО уровень масла был существенно выше максимума. Учитывая что "лишнего" масла никто не залил бы (по определению) делаем вывод что не полностью слили старое масло.. Съездил снова, откачали лишнее масло.
Потом съездил я в СМ дабы узнать откуда взялось это самое лишнее масло.. Ни с одним начальником поговорить не удалось, хоть и договаривался по телефону. Отправили поговорить с менеджерами. На четко поставленный вопрос "откуда взялось лишнее масло, откуда потеки масла на двигателе" получил предельно четкий ответ (минут через 15 разговора): "Откуда лишнее масло не знаю, откуда потеки не знаю, но если что-то вдруг случится двигатель починим по гарантии". Смысл был ездить? Это все я и так прекрасно знал. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:17 |