Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

страховая отказывается платить
Стешка
сообщение 21.8.2009, 23:43
Сообщение #1

Почетный Гетцевод

Из: САО Бескудниковский б-р

Мой город: Москва

Возникла ситуация: во дворе неизвестно как, была процарапана(порог) машина. Вызвала гибдд. Приехали, сказали что я обманываю и что где то сама её поцарапала. Дали справку без печатей и уехали.
Ездила к ним три раза. первый раз был выходной (на справке информации не было и телефонов тоже) с трудом узнала кто вообще ко мне приезжал!. Второй раз поставил печать и сказал приехать за определением через три дня. Приехала. Дали. В определении было написано только, что возбуждено дело! Больше ничего!!! Затем приехала к страховщикам. Они мне говорят "оплатим 500 долларов" остальное сами, так как в определение не указано где, как и по какой причине появились повреждения.
Может кто из форумчан подскажет, на что можно расчитывать в данной ситуации, какие действия предпринять?
Заранее спасибо всем ответившим!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
K@M
сообщение 31.8.2009, 21:37
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: E-burg

У меня похожая ситуация по этой теме, потому пишу в эту ветку и прошу совета. Ситуёвина: в дтп я "догнал" девятину, но при торможении, пытаясь уйти от столкновения, правой стороной а/м выехал на обочину (сработала АБС), тормозного пути мне не хватило. У девятки небольшая вмятина на бампере, у меня левая фара, немного бампер и крыло немного "ушло". При торможении я правым передним колесом наехал на пластину рессоры, ориентировочно а/м ГАЗЕЛЬ, которая подскочив, стукнула в ручку правой передней двери (в аккурат в пластмассовую хромированную ручку, где остался её обломок, плюс небольшая вмятина бочины двери от ударения по ручке). Справку о ДТП предъявил в СК. Эксперт страховой засомневался, что повреждения правой двери-причастны к заявленному страховому случаю. СК выдаёт направление на СТОА с повреждениями, кроме правой двери. Письменный отказ по включению всех повреждений в направление на СТОА, получил в "размытом" виде. Дословно, с сохранением орфографических ошибок:
Юридический департамент СК полагает возможным урегулировать убыток, согласно заключения специалист (!) урегулирующего подразделения, относительно сомнений получения повреждений двери передней правой в рамках заявленного события.
В соответствии с этим, специалистом урегулирующего подразделения Головной Компании СК было принято решение подготовить и выдать направление на СТОА по повреждениям, которые признаны страховыми в неоспариваемой части.
Как с ними бороться? :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему