"РОЛЬФ Алтуфьево". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Алтуфьево". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Вот и моя история! ТО-1
Такое ТО запоминается надолго и отбивает желание когда либо обращаться в Рольф. 26 августа прохождение очередного ТО. Машина отдана в 10 утра. В 19.35 я оплатила и подписала акт о приёмке.Авто почему то был заранее заведён! Мастер тем временем развлекал меня разговором про баллы, про снятые расходники, потом открыл автомобиль и сказав, что это всё и можно ехать. Я обошла машину и окинула взглядом, ничего не заметив! Села и выехала за пределы открытого мастером шлагбаума. За ним я привела в порядок зеркала, сиденья и поехала домой. По дороге из салона замечаю внизу, сбоку треснутое стекло. Я разворачиваюсь и еду обратно в салон. Там же увидела, что оказался треснут пластиковый кожух. Мастер сказал, что бы я подъехала на следующее утро и разговаривала с руководством. Я написала заявление ( было 20.00) и уехала. Разговаривали мы уже с руководителем по работе с клиентами Кармолиной Валерией. Она осмотрев машину, сказала нам подождать, пока будет просматриваться камера(нам присутствовать не разрешили). Через час, она с другим мастером снова подошли к машине, открыли капот, посмотрели и .... сказали,что вины Рольфа нет и что закон на их стороне. По их действиям можно было понять, что на капоте что то лежало, работник открыл капот, не заметив этого! Таким образом платик треснул и стекло в этом месте трещиной пошло. Я спросила, где и как я могу видеть руководство компании Рольф, на что нам был дан ответ, что директор тут "я" и она больше ничем нам не может помочь. Дома мы кое как выяснили, с кем мы вели диалог в салоне. Так же мы позвонили в центральный офис Рольфа, объяснили ситуацию Зинаиде (если правильно поняли по фамилии Шляк). Она пообещала передать информацию и разобраться. Через час позвонил Шишкин Андрей (управляющий сервисом) и сказал, что камера просмотрена, свидетели опрошены, и что ничем помочь не может. Так же нам было обещано Кармолиной В. сообщить нам в течении трех, четырех дней о принятом решении. Сегодня уже 1 сентября, то есть прошла неделя! Ответа нет. Спасибо Рольфу за их работу, за их честность, за их открытость, за их директоров и мастеров которые умеют постоять за своих работников. Отдав 13 тысяч за ТО, я получила разбитую машину и кучу проблем. Через знакомых связались с юристом, и он нам объяснил, что я подписалась на акте приема автомобиля, и что теперь всё будет в руках руководства Рольфа. Если они дорожат репутацией, они разберутся. Увы! Не разобрались! Форумчане, если вам дорог ваш автомобиль, подумайте сто раз, прежде чем обслуживаться в Рольфе, у мастера Крепких О. А если всё же посчастливилось, то проверяйте машину вдоль и поперёк. Будьте бдительны!!! А что про меня, то для меня Рольф больше не существует! Так же хочу обратится к мастерам, ответственных за работу и хочу сказать им, что боясь потерять премию или получить нагоняй или штраф, они скрывают ошибки, а люди после такого становятся злей, недоверчивей, и теряют веру. А что самое обидное, что на моём (нашем) месте в следующий раз могут оказаться их жёны, дочери, внуки! Ирина. х309мс |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:31 |