Включилась аварийная сигнализация при торможении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Включилась аварийная сигнализация при торможении |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.4.2009 Из: СПб ![]() |
Сегодня пришлось достаточно резко оттормозиться перед светофором примерно с 70 км/ч до 0. К моему изумлению :shock: при этом сама включилась аварийная сигнализация. Интересно, в каких модификациях GETZ это встроенная опция и при каких условиях срабатывает?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Аналогичную ситуацию однажды наблюдал у себя! Задавал вопрос Александру23, а также пытался самостоятельно найти вопрос на ответ, но увы не нашел....
А было дело так, прямая, поздний вечер, разгонялся "в пол" в спальном районе, внезапно кошка, сидящая мирно на краю дороги решила перебежать ее прямо перед моим автомобилем. Усилие на педали тормоза была таким, что машина сорвалась в юз, я сам буквально повис на ремне, и сработала аварийка, ничего не нажималось само точно! Кнопка кстати была отжата, когда я думал как выключить ее, нажал еще раз и она опять отжалась без фиксации и моргание прекратилось. Вот такая вот история ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:51 |