[СПб] Посмотреть фильм/футбол на большом экране (Сб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб] Посмотреть фильм/футбол на большом экране (Сб) |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Махнатый) Step
Вроде планировался какой то просмотр футбола. Но мне нужно пиво (как вариант можно и по крепче чего) и задушевная беседа )) Как бонус если будет свободен барабан - побарабаню ) Вовка или Алеся вечером отпишутся примут нас или нет. Я честно предложил бы посмотреть фильм, вместо футбола) Как раз скачал Трансформеров 2 в HDTV качестве :grin: P.S. кто не в курсе: есть возможность вечерком в центре города посидеть в самопальном кинотеатре с проектором и хорошим звуком :smile: Алкоголь свой и по желанью ;-) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приглашаем на просмотр футбола: 05 сентября начало просмотра в 19.00 Отборочный матч Чемпионата мира (Сборная России - Сборная Лихтенштейна. Прямой эфир) Окончание просмотра 21.00.
Место: ст.м. Балтийская, наб Обводного канала, д. 134, большая желтая арка, территория завода "Красный треугольник" (въезд на территорию завода 100 р., при этом машину можно оставить перед аркой, есть небольшая парковка) Как пройти далее, лучше позвонить мне 8-921-319-39-22 Что касается питья и питания, каждый приносит себе то, что считает необходимым! Так что Вэлком!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:09 |