Катки (ледовые) СПБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Катки (ледовые) СПБ |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
народ пойдем с субботы на воскресенье на каток???
сто лет уже не ездили.. :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Вот уж действительно славно покатались!
![]() bars И хорошо что не в плавках!!! А то бы ве свое тельце не только в синяках оставил, да еще и расцарапался бы весь! :grin: :grin: Спасибо за мастер класс ![]() nadin-spb Да какой из меня герой! Вот ты поздно пришла, пришлось самому кой-как учиться, а как учиться не падая, это ж главное правило - упал, поднялся, упал, поднялся.. если не сломаешься, то обязательно научишься чему-нибудь ![]() Ввыздоравливай (фотик нашелся?) А Звэр, по моему, принял к тому времени достаточное количество обезболющего и ему не в падлу было поваляться на льду ![]() Фотки людям!!! Ваня! Shake it babe!!! и тогда не замерзнешь! Вон, некоторые аж вспотели!!! :grin: :grin: Зато какая благодать было выйти на улицу, обратно в лето ![]() Я ЗА ТО ЧТО БЫ ПОВТОРИТЬ!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:49 |