Мощность двигателей. Обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мощность двигателей. Обсуждение. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(Покупка Ёжика) хм...................у меня 2004 и 85 кобыл.............вообще с табуном парадокс: у моего родителя Шевролет, у которого по паспорту 90 копытных, а на деле получается, что там все 110 (как с нами поделился один сервисмен)...может и тут такая же шняга? Хотя смысел не очень понятен: переплата в таком случае всего 14 рэ получается (в случае, если в реале 83, а платим мы за 85...)............. :smile:
----------------------------------------------------------------------------------- а и не пытайся разобратся это не к чему сколько есть все твои!!! вот Ulfzart"писал что у него 1.6 всего 107 кобыл!!! А ТОТ ЖЕ купер 1.6 по птс 120 кобыл в купер спорт за 120 коббыл вот и вопрос куда Ulfzart" дел остальное?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(Domovoy06) Цитата(Это Я!!) ...на кой хрен комплектовать дизель двиглом 2.5 если ходовая невыдержит согласно птс больше тонны????? Ходовая сможет выдержать и больше, только завод рассчитывал автомобиль из этой, т.н. ""нормативной" грузоподъёмности. В том числе они, ИМХО, ориентировались и на имеющиеся в разных странах ограничения на движение ТС средней и большой грузоподъёмности. А также большой объём дизеля позволяет получить немалый крутящий момент и меньшую нагрузку на детали движка, что положительным образом сказывается на ресурсе. Всё просто... ![]() ------------------------------------------------------------------------------------- то что они возмут на борт больше тонны это я знаю,они 1500кг. на борт возмут. У нас на работи их грузят так что морду вверх задирают,и им хоть бы хрен... на счет движка 2.5 то тут итересно как то не много ли для 980кг?? им же не в ралли учавствовать.Фургон Caddy Kasten двигает вещи в 800 кг,а оснащен 1.9 а на счет ограничения на движение ТС средней и большой грузоподъёмности,в России они одни (категория В,С,Е)А категория( В )позволяет ездить на авто грузопрдьемн. до 3.5тон |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 8:38 |