пробил боковину. нужен ремонт колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пробил боковину. нужен ремонт колеса |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
накатился сегодня на угол, облицованный керамической плиткой и услышал пренеприятнейший шипящий звук... :sad: собссно, сабж.
масштабы трагедии таковы, что колесо (175/65) встало на обод примерно через минуту. как понимаю, в принципе пробоины боквины лечатся. если не оглядываться на размеры, то где можно было бы это осуществить -- кто-нибудь знает? :hlp: резина, если это на что-то влияет, зимняя nokian wr |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
эх, блин...
подтравливание -- это заманчиво... :evil: знач так: нашел шиномонтаж, который за меня взялся. у других не было оборудования для горячей вулканизации, у третьих -- времени на меня в связи с сезоном переобувки. потрачено: 300 руб, два часа с установкой. сервисмены, правда, сразу сказали, что будет грыжа, но также сказали, что сделают надежно. поглядим. надеюсь, времени на залатанном колесе хватит, чтобы свыкнуться с идеей покупки нового колеса. такая трата не то, чтобы неподъемна. она просто форсмажор. счас, месяцок покатаюсь (ттт), и прикуплю новую. пока ждал, купил-таки концевой выключатель (буду делать подсветку бардачка) и посидел во втором мегане. там, пожалуй, меньше места в салоне, чем у нас. но зато всяких кармашков да ящичков -- потеряться можно! но это так, к слову. :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:24 |