Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация с автоматическим запуском двигателя. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2005 Из: Москва ![]() |
"Коллеги", кто ставил сигналку с дистанционным запуском двигателя, подскажите, стоящая вещь или нет??? Хочу поставить Tomahawk TW-9020, но муки выбора мешают, может у кого стоит?
Расскажите, поделитесь опытом. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
У меня дистанционный (с брелка) и автозапуск (по таймеру).
Первое - офигительно удобно (а второе мне не нужно просто). И это еще зима! А летом какой будет кайф садиться в уже охлаждённую кондеем машину! Тут, правда, главное - не переохладить :) А то воспаление легких будет как нечего делать. Когда будешь выбирать сигналку с дист.запуском, узнавай подробно как именно он реализован. Отключается ли для АКПП программная проверка нейтрали. У меня вот MS-600 стоит, так там программная проверка отключается не полностью, и если снял с охраны машину и открыл двери, то для того, чтобы она потом завелась с брелка, надо сесть внутрь, закрыть двери, завестись, заглушить, выйти, поставить на охрану. Это не супер удобно. Обещают исправить, правда, но пока всё так, как оно есть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:26 |