Альтернативные форсунки омывателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативные форсунки омывателя |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Клубчане.
Кто ставил себе форсунки омывателя от Шкоды, подскажите: от какой модели они подходят? Может быть от каких-нибудь других авто тоже пойдет? Интересуют форсунки разбрызгивающие жидкость по всей поверхности, а не льющие двумя струйками. В поиске не нашел. Видел на второй встрече такого Гешу, не могу вспомнить кто это был. HELP ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 9.9.2009 Из: г.Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Может не совсем в тему вопрос, но я не нашла другой подходящей темы (если что "пошлите" меня куда нужно :cool: ).
В общем проблема такая. Проблемы появились с брызгалками на лобовое стекло. Рестайл, т.е. брызгают 3-мя струйками. В один прекрасный момент вдруг вместо 3х левый стал брызгать двумя (крайняя правая дырка не подаёт признаков жизни). Через месяца три гдето тоже самое случилось с правой брызгалкой (центральная дырка отказала, сикала сначала чуть-чуть, а потом вообще сдохла). Думала, может засорились чем, пыталась пробить слегка леской жёсткой, но она не залазиет вовнутрь. Может накипь какая-то, известь из воды или что-то другое - не знаю. Вопрос в том, как прочистить? Можете что-нибудь посоветовать? Была у кого-нибудь такая проблема? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:28 |