трещина на диске:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
трещина на диске:( |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2009 Из: Красноярск Мой город: Красноярск ![]() |
сегодня на стоянку ставила и обнаружила, что у меня диск треснул! прям вмятина такая, и кусочек замялся вовнутрь, так обидно, машинке месяц! Это гарантийный случай? Можно ли продолжать ездить или надо диск менять? что делать??? :cry:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(Sashelo) Jarlacks
Судя по топику ,хозяйка авто забрав его из салона в топовой комплектации наверняка бы была в курсе какие диски на её авто стоят,если в качестве опции заказала бы замену штатного литья) А раз этого не произошло,то совершенно очевидно что на 1.6 (если в подписи все правильно указано :smile: ) должно стоять утвержденное в данной комплектации литьё при покупке у ОД. Так что все таки показатель. Вызывает недоумение как раз фото и отсутствие литья.Причины его замены на более дешевую штамповку не озвучивались. Значит или не точность инфы или салон "левый" и там банально обманывают. Тогда можно и о гарантии забыть. Машинка то вроде свежая совсем... Короче тут с такими задачками точно телепатом надо быть..... :grin:
Не показатель, у меня вот на 1,6 не штатное литье стоит, это не значит что я с такими дисками машин из салона забрал. У меня на штатном литье зима стоит , и если бы диски что сейчас стоят ,не попались в свое время , то в полне вероятно что тоже мог бы ездить на штамповке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:45 |