Мощность двигателей. Обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мощность двигателей. Обсуждение. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(Покупка Ёжика) хм...................у меня 2004 и 85 кобыл.............вообще с табуном парадокс: у моего родителя Шевролет, у которого по паспорту 90 копытных, а на деле получается, что там все 110 (как с нами поделился один сервисмен)...может и тут такая же шняга? Хотя смысел не очень понятен: переплата в таком случае всего 14 рэ получается (в случае, если в реале 83, а платим мы за 85...)............. :smile:
----------------------------------------------------------------------------------- а и не пытайся разобратся это не к чему сколько есть все твои!!! вот Ulfzart"писал что у него 1.6 всего 107 кобыл!!! А ТОТ ЖЕ купер 1.6 по птс 120 кобыл в купер спорт за 120 коббыл вот и вопрос куда Ulfzart" дел остальное?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(Domovoy06) Цитата(Jarlacks) Насчет запрета не слышал,знаю только что если че нить вездеходное соберешь ,даже просто трактор-будешь проходить технадзор. Насчет легковых.. через НАМИ как то вроде,чтоб допустили к регистрации. А я наоборот, слышал что запретили. Наш Дальний Восток этим дюже промышлял - под документы ввозилась частично разобранная машина (часто даже не того поколения, что в док-ах), у нас собиралась и переоформлялась.
Цитата(Jarlacks) Лет 8мь назад собрал трактор из нескольких. Замучился оформлять и собирать бумажки по совхозам на каждый агрегат... Потому что за этими самыми "бумажками" никто там не следил.
Цитата(Jarlacks) ...Трактору массой ок.3т хватает 40-80 лошадей в среднем чтоб выполнять тяжелые задачи... Дак там нужен-то момент, а не мощность.------------------------------------------------------------------------------------- не хочу покезатся умным но вот инфа!! С википедии: Лошадиная сила впервые предложена Джеймсом Уаттом, оценивающим мощность своих паровых двигателей. Предполагалось, что лошадь может поднимать в среднем 33 000 фунт-футов в минуту (например, 330 фунтов (150 кг) со скоростью 100 футов (30 м) в минуту), что равняется 745,69987158227022 Вт. Эту единицу до сих пор применяют в англоязычных странах (обозначение HP). В большинстве европейских стран, в том числе в России, лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с, что составляет ровно 735,49875 Вт (иногда это называют «метрическая лошадиная сила»; обозначение PS (нем.), CV (фр.), pk (нид.)). Существуют и другие определения лошадиной силы. Обалденно удобная единица, не так ли. а автопроизводители используют Л.С. по той простой причине что их больше чем квт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 4:49 |