Тыл в Геше без савбуфера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тыл в Геше без савбуфера. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Люди добрые подскажите,а то я уже совсем расстерялся и не могу найти какого то разумного решения! Cуть такая : фронт у меня morel tempo 6, а ты я ни как не могу выбрать, толи коаксиальные, компонентные колонки в задние двери, блины в полку ,толи саб в багажник(это конечно не хотелось такая не хотелось усь покупать ).) честно мне басов сзади не хватает! Магнитола JVC exad kd-lhx-557!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Цитата(Славка) забавно... про фундамент...... :grin:
а что тут забавного человек вам все правильно обьяснил. Цитата В 20 метровой комнате с потолком 2,5 метра нижняя граничная частота "фундамента" около 63 Гц... это из курса физики... Для того, чтоб эти 63 Гц стали синусом
И что они вполне ими стали при подаче живых 1500Вт вот тут: http://vitaliy_099.users.photofile.ru/phot...e/135261337.jpg т.к. ящик я специально расчитывал на частоту 60-65Гц, еще и кубок получил ![]() Цитата А теперь попробуйте представить в нем звук большого барабана с литаврами, как тот в симфоническом оркестре...
если б такое было возможно в Гешке, да еще и на уровне 250-300 Вт... А вот тут можно сказать вам СТОП, разговор идет про авто звук и не надо его сравнивать с домашкой и концертными делами, а то закончится тем что ламповик на 5Вт у вас развалил комнату кинаповским динамиком ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. теория это хорошо, но с практикой у вас слабовато :cry: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 14:38 |