Клубная символика (Казань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубная символика (Казань) |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Т.к. темы такой у нас не было до сих пор, то решил создать её :smile:
Вот так выглядит эксклюзивная клубная наклейка Getz Club Kazan. Эксклюзивность её заключается в том что дизайн не повторяет существующих вариаций клубной символики - наша эмблема уникальна. :cool: ![]() Лично я наклеил себе на машину сразе 2 таких - на стекло обеих задних дверей :smile: Вот как это дело выглядит на машине со стороны) ![]() ![]() ![]() Все желающие могут обращаться по вопросам приобретения наклеечек к Михаилу и Эльвире :smile: А вот что нам предлагают в соседней теме: Цитата(747) Брелок для ключей с логотипом "GETZ-CLUB.RU" без ника
![]() размер: 21мм Х 59мм цена: 180 руб Брелок для ключей с логотипом "GETZ-CLUB.RU" с ником пользователя ![]() размер: 23мм Х 68 мм цена:200 руб Брелоки изготовлены из нержавеющей стали. Для всех вопрошающих! Заказываются брелки в ПИТЕРЕ! стоимость единичных заказов 200 руб и 250. (при 100% предоплате добавляется 50 руб на пересылку) В ходе переговоров с изготовителем была достигнута договоренность для всего клуба в целом, независимо от региона. При централизованном заказе от каждого региона цена 180 и 200 (при 100% предоплате добавляется 50 руб на пересылку с общего заказа ) Если есть вопросы пишите в личку! По вопросам контактов тоже в личку! P/S. простите что не в тему. Просто не нашел у вас ничего про клубную символику. Если нет интереса просто удалите. Не реклама! Давайте обсудим! Надо оно нам или нет? :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
demitra с одной стороны приклеил? :smile:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:39 |