Мощность двигателей. Обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мощность двигателей. Обсуждение. |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(Покупка Ёжика) хм...................у меня 2004 и 85 кобыл.............вообще с табуном парадокс: у моего родителя Шевролет, у которого по паспорту 90 копытных, а на деле получается, что там все 110 (как с нами поделился один сервисмен)...может и тут такая же шняга? Хотя смысел не очень понятен: переплата в таком случае всего 14 рэ получается (в случае, если в реале 83, а платим мы за 85...)............. :smile:
----------------------------------------------------------------------------------- а и не пытайся разобратся это не к чему сколько есть все твои!!! вот Ulfzart"писал что у него 1.6 всего 107 кобыл!!! А ТОТ ЖЕ купер 1.6 по птс 120 кобыл в купер спорт за 120 коббыл вот и вопрос куда Ulfzart" дел остальное?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Это Я!!
Цитата Есть достаточно авто с ненамного меньше кг. грузоподьемности,а движки пусть не значитьелно,но довольно существенно ниже по всем характеристикам,и при всем при этом со своими задачами справляются на отлично! Так чего тут странного? Всё зависит от способа передачи момента в дВижителе. А способ определяется из поставленных задач. Насчет снятия мощи с колес-смысл? Это ничего не дает потому и принято колеса,трансмиссию называть дВижителем. ;-) А темная лошадка скрывается в ресурсе и в удобстве эксплуатации. Чем больше коней-тем лучше тянет. :smile:
Простой пример: Представь катер с подвесным мотором на 30 л.с. - скорость 25 узлов с 1м человеком. С 2мя - 20,с четыремя - идет,но с трудом. Функции не пропали-по воде ходит? Ходит. Людей перевозит? То же да. Теперь то же самое только 2 мотора по 30 л.с Скорость не увеличивается-как была,так и осталась (почти) ,но зато она и не уменьшается при максимальной загрузке пассажирами. Ну и так же ресурс. 2 спаренных мотора ессно прослужат дольше чем один потому что делят между собой нагрузку.В случае с авто ,вместо 2х моторов один и помощнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 6:41 |