Внимание- Восток-Авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Внимание- Восток-Авто |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2008 Из: Москва ![]() |
Мурыжили меня 2,5 месяца с деталями по страх случаю, теперь оказывается что у них нет денег их выкупить (думаю, банкротство может быть не за горами), предлагают ещё месяца полтора подождать (щаз). Ингос мой сейчас перенаправляет меня в другой сервис.
Друзья, пользуйтесь другими компаниями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2008 Из: Москва ![]() |
В компании Автомир, также как у любого дилера (Рольф например), есть отдел урегулирования убытков. Если вы купили авто у них, то они помогут с обращением в страховую итд. , вызовут независимого эксперта итд.
У меня полис КАСКО Игосстрах "Премиум": "после наступления страхового случая Вы получаете направление на ремонт Вашего автомобиля к официальному дилеру, не зависимо, от того, истек ли срок гарантийного обслуживания Вашего транспортного средства. По данной программе могут быть застрахованы ТС со сроком эксплуатации до десяти лет". Так что априори на "левую" станцию они направление дать не могут и потом я никогда бы не подумала, что те, кто продал мне АМ, дают направление к "левым" и надо везде искать подвох, при этом оплачивая оч солидные деньги. В любом случае меня эта ситуация уже так вымотала, что я готова уже свои деньги отдать, сколько хотят, только бы уже сделали мне мой правый бок. Ингос может дать новое направление, но ждать придётся более 3 месяцев, а там уже и КАСКО конец..Это будет атас тогда-ждать ремонта 8 месяцев. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:24 |