Пейнтбольные площадки (Мск и МО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пейнтбольные площадки (Мск и МО) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 7.4.2006 Из: МО ![]() |
Посоветуйте, плиз, недорогие пейнтб.площадки в Москве или в ближайшем Подмосковье. Желательно район ВДНХ- Останкино и т.д.
Мы не игроманы,просто есть идея отметить день рождения. Сообщение отредактировал AnnNikol - 1.5.2013, 20:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 10.9.2009 Из: Химки ![]() |
Цитата(Бешеный Слон) trueshans Вот это уже интереснее ;) С участием понятно, а вообще бюджет какой получается всей игры с арендой оборудования и всеми расходниками? Стоимость проката маркера и маски – 300 рублей, комплекта формы – 150 рублей, прокат маркера, маски, или баллона по отдельности – 300 рублей. Прокат выдается только под залог документов. стоимость на шары: 1700-2200 рублей все зависит от марки производителя и качества шаров в коробке около 2000 шариков Цитата(Бешеный Слон) trueshans Так вот я и спрашиваю в который раз сколько примерно нужно шаров на такую игру? Сколько стоит коробка? Без цены всех расходников не понять сколько примерно обойдется в итоге игра. в среднем 4000 рубликов Обычно уходит целая коробка шаров у меня 2,5-3 т.к. бегаю с двумя автоматами. схема проезда на площадку ![]() Цитата(Sashelo) DIM Бешеный Слон, Это типа ща я вам все раскажу , вдруг у вас пейнбольный танк найдеца )))) Танк пейнтбольный будет и не один будет еще и броневичок http://www.kaput.ru/validol.html Сообщение отредактировал AnnNikol - 1.5.2013, 20:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:33 |