Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Поймала себя на том, что никогда не пристёгиваюсь. Более того и пассажир рядом со мной тоже не пользуется ремнями безопасности.
А вы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2005 Из: Солнцево ![]() |
Всегда рефлекторно пристёгиваюсь.
Если пассажир не пристёгивается, то я пару раз просто резко торможу и тут-же следует вопрос:"Как тут у тебя ЭТО пристёгивается?" Один раз переборщил с тормозами и девушка улетела головой в лобовое стекло. Стекло цело, воспоминаний куча, отношения испорчены. Не понимаю, что значит ремень мешает? Лет 6 назад я после автошколы ездил на рабочей шестёрке. Так у неё были обычные неинерционные ремни. Как закрываешь дверь, так он зараза торчит из под двери. А удобство за рулём в основном зависит от одежды. Всегда снимаю пиджак. Если в свитере, то засучиваю рукава. Ремня вообще не замечаю даже во дворе. В жизни приходилось два раза вылетать через лобовое стекло с пассажирского сиденья. Если был бы пристёгнут, то оба раза остался бы без ног и грудной клетки (суммарная скорость столкновения в первом случае 180, а во втором 150). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:18 |