выбор страховщика в уфе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор страховщика в уфе |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.5.2008 Из: уфа ![]() |
Всем привет.
Готовлюсь стать владельцем гетца. Мучаюсь выбором страховой компании для КАСКО. Кто где застрахован? Критерии выбора стандартны: незавышенная цена, гарантии выплаты (в случае чего), не особо жесткие требования (возможность держать машину во дворе, возможность компенсации за мелкие "травмы" - стекло, фары и пр.) Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 15.5.2009 Из: Уфа ![]() |
Azzza
Ты на какую машину считал? Давай я посчитаю, может что подешевле смогу предложить... У нас есть определенные категории автомобилей по которым ооочень низкие тарифы, здесь же учитывается все при расчете....например по статистикам на каком месте угоняемый авто, либо кто обычно приобретает дланный авто (молодеж там..). либо какие наиболее часто попадают в ДТП. По поводу условий - у нас БЕЗ учета износа запчастей, в ночное время суток-ЛЮБОЕ место хранения авто, Страховка - НЕ агрегатная... ну и много еще положительный условий. Еще хочу сказать, что в Москве и Питере наша компания по сборам занимает Первое место...но у нас...в Башкирии...люди к сожалению еще старой закалки..которые до сих пор верят в РГС))) А то что на твою марку посчитали дороже...может быть и так...но надо сравнивать условия с той компанией, где посчитали дешевле..могут быть и подводные камни...о которых ты узнаешь только при выплате...Если что пиши, на все вопросы отвечу! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:50 |