К лету собираюсь поставить такие диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К лету собираюсь поставить такие диски |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 14.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Неплохой дизайн, дешево и сердито :)
Что скажете? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Dry) Господа старейшины! Просветите, встанут ли на Getz диски 6,5Jx15 c резиной 195/55R15? Если есть уже у кого-нить положительный опыт - подскажите какой у дисков должен быть вылет?
Сам я подозреваю, что должны встать, но 100% уверенности нет, посему и обращаюсь к уважаемой аудитории. P.S. Просьба на Getz RS не ссылаться: сам видел, что у него стоят 215/45R17, но маловероятно, что локера там родные. Ну ширина обода понятно зависит от резины и если все же вы решили ставить 195/55R15, то конечно нужен 6,5...резина такая ставится нормально, но это минимальный известный мне профиль и ширина резины, которую ставили на Гетц, так что аккуратнее! А вылет родной у нас - 46, только я сильно сомневаюсь, что таковой можно найти в продаже. Из российских производителей никто не делает колес с таки вылетом - точно, так что остается импорт. А импорт с вылетом 46, за исключением "родных" дисков, стоит бешеных денег, да тоже довольно редок. Можно цменьшать вылет, но тогда возникают некторые ньюансы, такие как: 1)грязные бока, так как уменьшение вылета=увеличение выступа колеса за пределы арки 2)нагрузка на детали подвески, к слову сказать нерасчетная все же, хотя и ресурсная скорее...я лично не думаю что если уменьшить вылет до 38-40 это чем-нибудь осложнит вам жизнь Удачи! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 18:56 |