При заглушенном двигателе машина катится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При заглушенном двигателе машина катится |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2008 Из: из Москвы ![]() |
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, или это не проблема вообще. При заглушенном двигателе, машина стояла на небольшой горке, машина вдруг начала подергиваться и немного скатилась вниз. Я попробовала включить 4 скорость, так машина вообще поехала, как буд-то она на нетрали, при этом слышно что крутится двигатель!! Что мне делать??? и в чем может быть причина? ((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Damon
двигатель всегда в одну сторону крутится, задних ход реализован в коробке передач. вообще, небольшое покачивание машины не зависит от включенной передачи. кмк, на уклоне лучше всетак ставить на ручник, чтобы двигатель не держал на себе весь вес машины. на уклонах всегда ставлю на ручник. во дворе - не ставлю, чтобы в случае легкого удара в бампер сила противодействия машинки была меньше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:46 |