Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Поймала себя на том, что никогда не пристёгиваюсь. Более того и пассажир рядом со мной тоже не пользуется ремнями безопасности.
А вы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2005 Из: Солнцево ![]() |
Эту фразу я написал к тому, что чёрть его знает, что лучше. Но вот в те дни я почему-то не пристегнулся. Наверное потому, что был пассажиром.
Несмотря на подобный опыт, не помню ни одного раза, когда не пристегнулся бы за рулём. И потом СТАТИСТИКА!!! Знаете? Есть малая ложь, есть большая и есть статистика :roll: . Считается, что это личное дело каждого, но попробуйте подойти к этому вопросу филосовски. Вас государство растило, учило, лечило и ЕМУ как-то не очень хочется с Вами расставаться, да ещё и на землю под могилу тратиться. Вот отсюда и подведение логики под штраф. Все мы маленкие пешки в большой игре. Знаете как говорят в соответствующих органах про людей? РАСХОДНИК. А тот кто не у власти, но при деньгах? ПИПЛ (люди). Вот такие пироги с иумительным ароматом маковой начинки. :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:18 |