СПб Любителям парковок на газоне,собачек,мытья машин во двор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПб Любителям парковок на газоне,собачек,мытья машин во двор |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Закон Санкт-Петербурга от 26.12.2007 N 673-132
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ" И "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОДАЖУ ТОВАРОВ В НЕУСТАНОВЛЕННЫХ МЕСТАХ" (принят ЗС СПб 12.12.2007) Парковка авто на газоне — до 5 тыс. р. Неубранные последствия выгула собаки — до 3 тыс. р. Выброшенный окурок, фантик — от 500 до 1,5 тыс. р. Ремонт, мойка авто вне бокса — от 500 до 1,5 тыс. р. http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=24697 действует с 1-го февраля. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Итак, влезу в ваш полилог со своими 5 копейками :grin:
По очереди: Парковка авто на газоне — до 5 тыс. р. Да, некрасиво, да, нужно... Но, поясните, что мне делать, если я приехала в магазин/рынок/организацию или пр., а рядом машину поставить РЕАЛЬНО НЕГДЕ?! Почему у нас при стройках не учитывают парковочные места?! Почему не во всех новостройках есть подземные гаражи для тех, кто покупает квартиру?! Почему, почему... Да потому что это все та проблема в россии - одна из двух. Я стараюсь парковаться правильно, но иногда выхода вообще нет. Ну а насчет ночной парковки - машину не покупала, пока не было гаража. Из принципа. Ну и что, что до гаража 700 метров? Зато там тепло и спокойно - меньше шансов, что угонят. Ну и что, что стоимость как у машины? У меня вообще гараж дороже машины на 300 тысяч. И дальше что? Машина хоть и средство передвижения, но все же это роскошь. А за это надо платить. Бензин же заливаем? Спойлеры-примочки-тонировку делаем? Так почему у нас нет на гараж? Лучше отдам за гараж и буду ездить на штатно выглядящей машине. ИМХО. Неубранные последствия выгула собаки — до 3 тыс. р. Сделайте собачьи площадки! У нас в районе она ОДНА и у МКАДА! Ну или чтоб аксессуары для убоки были в КАЖДОМ зоомагазине (обязать их, что ли?) Не знаю - надо оставлять людям возможность соблюдать закон. Выброшенный окурок, фантик — от 500 до 1,5 тыс. р. Оно может и хорошо. Пока я в машине - я не выброшу мусор. Скорее заныкаю и в гараже выкину в помойку, а потом отнесу в урну накопившееся. НО! Сколько раз пешеходом замечала - банально НЕКУДА выкинуть мусор! Безобразие! Опять повторю фразу - надо оставлять людям возможность соблюдать закон. Ремонт, мойка авто вне бокса — от 500 до 1,5 тыс. р. Простите, фары зимой протереть от грязи, тот же номер, чтобы был читаемым, или незамерзайку залить, проверить уровень жидкости или тому подобное - штраф?! Противозаконно?! Простите, но вы сами себе противоречите! Водитель обязан ездить на технически исправной машине! А если у меня за ночь лопнул бачок тормозной жидкости? И я сяду и поеду не смотря под капот, потому что это наказуемо, и въеду кому-нибудь в попу, опять же меня накажут? МАРАЗМ. Эх, Россия! :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:23 |