Проблемы с задней балкой.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с задней балкой.. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.10.2007 ![]() |
Народ, подскажите, может у кого было такое! В общем весной купил новую резину, поставил на все четыре колеса. Сейчас при смене на зиму, задняя пара оказалась изношенной почти до нуля, причем симметрично середина и наружний край. Внутренняя кромка - как новая. Учитывая пробег - около 12000, думаю что это не есть норма)))) Ведь развала на задней оси не делают. Кто что может посоветовать, а то на резину каждые пол года попадать не охота.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(lurgi) а у меня на машине, одно колесо выше, другое ниже. задние. когда на ровной площадке стоишь, это видно невооружённом взглядом. официалы на нулевом ТО, сказали что, не критично, может возил чё нить тяжёлое или машина на неровной парковке у дома стояло долго! а на следующем ТО сказали что это БАЛКА. но сход развал в норме и резину не ест. во как. :shock:
Как это так? :shock: То есть если смотреть по аркам колёс, одно колесо глубже сидит чем другое? ИМХО не в балке дело, а в разности пружин или что-то с мортёром. Подними 2-мя домкратами на ровном месте машину и замерь все расстояния рулеткой с каждой стороны в вывешенном состоянии. Вообще наш сервис полный ППЦ! Так и должно быть, норма.... :twisted: :twisted: :twisted: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:04 |