Вопрос по панели приборов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по панели приборов. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
С право от спидометра и с лево от тахометра есть три окошечка, в которых есть индикация, на сколько я заметил рядом со спидометром chek а с тахометром открытый багажник а что востальных четырёх?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
Значит я разобрался, около тахометра индикация имобилайзера и открыты багажник, а у спидометра только chek, и все больше там нету ни чего. Хотя я вот удивляюсь Корнету экономят на всякой х....., типа корректор у акцента есть даже в стоке цена вопроса на заводе 15-20$ у нас же нет почему х...... знает, или типо очёчник стоит на заводе 5$ и штурманский плафон 40$ две подушки боковых безопасности на корейский рынок идут к нам нет, и литьё почему не 15 а 14 разница в цене минимальна, разъем под Iphone и AUX между прикуривателем и розеткой заглушка стоит. И вся эта цена вопроса всего ну пускай 300$ а сколько удовольствия да и потом я гешу люблю уже 100000 тыс вместе тьфу тьфу проблем нету не каких кроме расходников. В общем дистрибутор Корнет ищет каждый винтик лиж бы заработать. Вот и нет нет а мысля всплывает гешу поменять.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:03 |