Разные случаи в пробках (Сургут) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разные случаи в пробках (Сургут) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Может у кого-то были интересные, грустные или весёлые случаи жизни связанные в пробках на дорогах?
Людям тоже будет интересно узнать, что делать в какой либо ситуации. Решил создать такую тему, т.к в связи с закрытием улицы Мира в пробках успели побыть многие, прям как в Москве. Может у кого-то были какие либо ситуации? Поделимся историями? :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Цитата(TOMIX) Алексий
ух какие страсти то... а если во дворе ездят так, что иной раз страшно ребенка одного выпускать на улицу, чтобы он сам дошел от подъезда до площадки игровой? это нормально? а ездят то не жители этого двора, а те кому по быстренькому свой путь сократить нужно... Это есть нарушение. За это надо штрафовать. Ну это же не повод создавать проблемы другим. Мне тоже не нравится, например, если при мне на красный машина едет, но я же не кидаю в неё кирпичи при этом. :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:55 |