Нам 1 год. Уфа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нам 1 год. Уфа. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 15.10.2008 Из: Уфа ![]() |
Нашему клубу 1 год!
Друзья, 25 сентября 2009 г.нашему клубу исполнится один год. Небольшой,но юбилей всё-таки Хочу всех поздравить с этим радостным событием и пожелать нашему клубу:активного развития,процветания ну и всего чего можно пожелать такой организации,а мы со своей стороны постараемся сделать всё для этого возможное. Большое празднование прошло 19 сентября 2009 г.,которое прошло на этих выходных. Ещё раз всех поздравляю. Поздравляю всех вас, дорогие любители Getz-Club, с первым Днём Рождения нашего Клуба!!! Первый год позади, считаю что мы вместе заложили отличный фундамент для дальнейшего развития и процветания Клуба! ![]() Многие из нас за этот год нашли в нём новых друзей, новые идеи и решения по эксплуатации своих железных коней, да и просто многим удалось интересно провести время в компании единомышленников на различных мероприятиях и просто встречах! ![]() Я очень рада этому всему, счастлива, что по-тихоньку у нас всё получается и уверена многое ещё получится! Вместе мы - сила! ![]() Спасибо всем, кто провёл этот первый год с нами, появился в нём в этом году и помог так или иначе развитию нашего движения! ![]() Всем желаю ни гвоздя, ни жезла! Удачи во всём, здоровья вам и вашим стальным собратьям! :buhlo: Ур-р-р-ра!!! :yahoo: все обсуждения ДР в этой темке ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:51 |