Замена поврежденного номера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена поврежденного номера |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Всем привет.
Где можно ремонтировать поврежденный номер на авто? Буду признателен за любую информацию. :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 5.9.2009 Из: Питер ![]() |
Недели три назад когда Машинку брал - возникла та же беда... Хозяин ВД-шкой час оттирал - конечно эффект очистки был, но все равно цифирки из за ржавчины неразборчивы были. В соседнем автомаге посоветовали преобразователь ржавчины - такая розовая байда на основе фосфорной кислоты. С ней дела пошли веселее. Чередуя протирки преобразователем и ВД-шкой добились неплохого эфффекта - букафки и цифирки стали видны, инспектор машинку принял. Если бы место подоступнее было - все б засверкало
Кстати еще такой момент: если собираетесь ставить-снимать с учета - не поленитесь движок и вокруг него тряпочкой все протереть... Гай когда первый раз подошел мб даже не столько рожу стал кривить оттого что номера не видно, сколько от того что грязновато было. А когда протерли и номер, и вокруг движка чтобы он зеркалом залез и не замарался - все без проблем прокатило. Ну и сам когда на учет ставил - тоже немного потер. Сейчас думаю а что если соледолом погуще там замазать - ничего с ним от температуры не случится?.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:28 |