Разные случаи в пробках (Сургут) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разные случаи в пробках (Сургут) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Может у кого-то были интересные, грустные или весёлые случаи жизни связанные в пробках на дорогах?
Людям тоже будет интересно узнать, что делать в какой либо ситуации. Решил создать такую тему, т.к в связи с закрытием улицы Мира в пробках успели побыть многие, прям как в Москве. Может у кого-то были какие либо ситуации? Поделимся историями? :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2008 Из: Siberia, ХМАО-ЮГРА, COLD ![]() |
Цитата(kety_v) Сегодня стою на светофоре, впереди меня мицубиси, загорелся зеленый (тот дядя который там сидел не ту передачу ведать включил ) и резко на меня начал ехать, еще бы мелеметр и он бы въехал в меня, а у меня сердце в пятку ушло :sad: . потом доказывай ,кто в кого въехал.
Да уж, :gost: лично я тебя понимаю. У меня было немного по другому. Стою я значит на светофоре, на левой полосе, впереди меня Субару Ипреза в новом кузове. Это было где памятник Афганцам, стою я жду стрелку, чтоб повернуть налево в сторону Строителя. Стрелка загорается, Субару трогается, я естественно трогаюсь и тут ни с таког ни с сего Субару резко останавливается, ну я естественно чуть не вписываюсь ему в красивую Ж. Оказывается впереди него молодой дятел на ВАЗ-2110 решил развернуться, а не ехать на лево. Я не долго думаю, включаю аварийку и за ним., остановился, вышел. Говорю ему матом, без мата никак :smile: какого типа х ты создаешь аварийную ситуацию и все в этом роде, а он мне извени я только недавно права получил :grin: короче с чайниками осторожнее! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:28 |