Автомир (Дмитровка) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомир (Дмитровка) |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия отрицательного отзыва по работе данного дилера в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.6.2009 Из: Москва ![]() |
Второе мое обращение в "Автомир на Дмитровке" было где-то через месяц.
Перегорела свежепоменянная лампочка в фаре, и мой батюшка сказал, чтобы я попросила проверить стабилизатор напряжения - оно может быть слишком высоким. Я записалась к тому же мастеру. За пару дней до визита в сервис снова загорелась лампочка "проверьте движок" :smile: Так получилось, что я опаздывала к назначенному времени, позвонила на ресепшен спросить, ехать ли, или меня на попозже перезапишут. Меня соединили с мастером, он меня вспомнил (наверно, нечасто крысы шланги омывателя грызут :grin: ), и по телефону объяснил, что напряжение может быть только меньше нормы, а никак не больше, и стабилизатор ни при чем - такие фиговые лампочки. ПРо "ошибку двигателя" сказал, что это, скорее всего, опять наш прекрасный бензин виноват, и объяснил, как это проверить. Сказал, что, если ошибка не сбросится, я могу приехать в любое время, машину примут, поскольку я записана на этот день. Ошибка сбросилась, и до ДТП 1го сентября никаких проблем не было. Итог - я сэкономила 1600 р (тестирование двигателя), плюс время. Как я понимаю, мастер получает процент от стоимости работ? Или нормо-часы. А ведь далекую от техники девушку можно хорошо развести при желании :smile: Так что впечатления только положительные |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:23 |