Присадки в масло для устранения течи из под сальников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки в масло для устранения течи из под сальников |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Вопрос в следующем: подтекает масло из МКПП в картер сцепления. Менять сальник отдельно не хочется, т.к. пробег уже под 80000км и снятие КПП я хотел бы совместить с заменой сцепления. (а оно ещё живое). В продаже много всяких герметиков, восстановителей сальников и т.п. Кто-нибудь пользовался? Если да - марка препарата и результат.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Насчет герметиков сомневаюсь. Вероятнее всего чуда не будет. С тем же успехом можно сказать абра кадабра и надеятся что щас все пройдет.
И врядли тут кто либо лил себе ето в КПП, тут же люди такие... понимашь, овощеводы, ездят как на хрустальных. И правильно, так как я, к примеру могу все сделать сам в машине, кроме двигателя и КПП. Сегодня вот поменял подшипник ступицы, умер от одного удара. Так как яму я поймал только один раз за весну и лето. Там же еще в чем фигня то, сальник первичного вала стоит около 70 руб. а вот чтоб его поменять стоить будет..... афигеть скока, так как меняется он изнутри, тоесть надо разбирать коробку, как я слышал. А если разбирать, да на таком пробеге стоит сразу все сальники поменять и подшипники, до кучи уже и синхроны. ЗЧ по коробке щас в Москве дифицит.... Не знаю как у Вас там. У меня тоже потекло.... надо делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |