Ростов-на-Дону. Чип-тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Чип-тюнинг |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.5.2008 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Господа,весь вечер потратил на поиски инфы,кто же делает чип в Ростове,но так и не нашел(((
В связи с этим хочу задать вопрос - кто в Ростове чипует Гетз? Буду признателен за любую инфу. Пишите либо сюда,либо на +79185208329 ПС. Гетз 1,4АТ :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
В общем так...
жаба, душившая меня на протяжении 2-х лет, побеждена. Чиповка сделана. Андрею "Боцману" респект и уважуха ![]() Впечатления сугубо положительные, если кратко описать результат - Андрей снял мою машину с ручника, на котором я ездил все это время :grin: :grin: :grin: Сегодня ехал в пробке просто отпускал сцепление и машина катилась сама, хотя раньше на первой приходилось подгазовывать. Тоже самое с переходом с первой на вторую передачу - теперь нет необходимости подгазовывать на малой скорости. а теперь о минусах :grin: во-первых нужно менять движения ног на педалях газа и сцепления, отточеные годами управления Getzем "с ручником" )))))))))) Нога сама подгазовывает по привычке при переключении передач. во-вторых чувствую что теперь тормозные колоки придется менять намного чаще, так как стал быстрее разгоняться. (за предыдущие 120 тыс.км стоит третий комплект колодок сточенный около 30-40% :cool: ) З.Ы. а самое главное - абсолютно не жалко отданных за это денег ибо ездить стало комфортнее. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:57 |