"Световой тюнинх" салона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Световой тюнинх" салона |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 6.3.2005 Из: Москва ![]() |
Одноклубники!
Никто не задумывался как бы подсветить пепельницу? Мало того, что она неудачно она расположена, так и не видна в темноте(( Прямо хоть курить бросай. Может поделитесь идеями. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Давно хотелось заменить салонный свет на что-то более мощное и красивое. Думал о диодах. Даже нашёл замену, но, продавец совершенно случайно предложил мне вот такую плату с 24 диодами! Я сначала не понял как это она встанет в штатное гнездо и как вообще разместится там. Но, открыв упаковку я был удивлён, под любой цоколь есть свои переходнички! Потом мы всё это дело протестили, свет был просто ослепляющим, в сравнении с нитью накаливания в лампах 5w5. Сразу же оформил покупку и побежал в машину проверять и подгонять плату с диодами. Опять же я был приятно удивлён, когда всё идеально встало, загорелось и закрылось! И никаких переделок! Теперь у меня в салоне вместо лампочки стоят 24 красавца светодиода с ярким белым светом! Осталось протестить ночью. Пока фото дневные. Сравнение с лампочкой в закрытом и открытом состояниях.
Советую всем! Результат просто потрясающий! Фото размещены здесь - http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...88/#replieslist |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:07 |