Кондиционер в пробке даёт тёплый воздух |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кондиционер в пробке даёт тёплый воздух |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2007 Из: Московская Область. ![]() |
А вот, когда "выскакиваешь" из пробки, набираешь скорость, опять даёт холодный воздух.
Фреону мало?(фильтры салонные менял месяц назад).(1.4 GLS). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2007 Из: Моя Родина Россия ![]() |
Цитата(deejay) А у меня на ХХ падает напряжение вплоть до 11,5В. Добавляешь чуть-чуть оборотов - 13-14В. Всё нормально, связываю тёплый воздух из кондея с этим
![]() Не думаю что разница в два вольта каким либо образом может повлиять на производительность кондея, проверяется элементарно, открываете капот, заводите двигатель, и смотрите работает ли компрессор кондиционера (муфта должна вращаться вместе со шкивом) а вообще я поддерживаю Александр23 Цитата(Александр23) Brazauskas
А ты проверь в пробке не на холостых постоять. Если подует холодом, то компрессор не развивает давление на холостом. Производительность кондиционера (компрессора) на 70% зависит от того какое он развивает давление, чтобы его проверить надо открутить трубку высокого давления (нагнетающая) и подсоединить её к манометру при этом трубка низкого давления (всасывающая) должна быть отсоединена от компрессора, завести двигатель и проверить давление (если есть датчик давления его провода нужно замкнуть иначе не включится муфта), давление должно быть не менее 15 атмосфер. Примечание, если открутите трубки-шланги от компрессора, фреон выйдет из системы кондиционирования и его придётся закачивать заново, поэтому всю эту процедуру не советую проводить самостоятельно, а лучше доверить профессионалам, которые занимаются ремонтом холодильного оборудования. И на последок, если выяснится что компрессор всё таки "жив", как вариант возможно ("забита") засорена сама система кондиционирования, то в этом случае шансов дёшево заставить работать кондей как положено, сводятся к нулю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:02 |