секрет по минимальному расходу топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
секрет по минимальному расходу топлива |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
раскрываю секрет экономичной езды на нашем авто у меня по городу 7,1 но можно и еще ниже
1 использовать режим торможения двигателем, но при этом обороты держать не ниже 1500 (спуск с горы) 2 тоже самое, но при этом чуть нажать на педаль газа, когда почувствуете слабенькое облегчение движения, оставить педаль в этом положении, машина при этом будет ехать как на нетралке накатом, может чуть чуть похуже эти методы варьировать в зависимости от обстановки например при подьезде к светофору тоесть при этих режимах расход 0,0 л/100км я думаю эти методы зимой лучше не пробовать 1 способ думаю все знают даже на 7-ке эсть ЭППХ но второй способ думаю чтото новенькое для некоторых попробуйте действует реально |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(atomq) Александр23
Чет да. Это и не ссылка вовсе была. :smile: Вот ссылка:
ссылка чет непашет http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=632204#632204 И никак не пойму фишку с нажатием на педаль с горки. Отсечка топлива выключается, бензин мало, но расходуется. Не проще ли дозировать торможение двигателем выбором передачи.? А у меня сейчас расход по городу 8,2 стабильный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:01 |