Где найти черные наклейки на дверные стойки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где найти черные наклейки на дверные стойки? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
Подскажите как можно сделать в черный цвет у дверей стойки у стекла чисто для эстетики и есть думаю польза защита лакокрасочного покрытия от сколов случайных. Получается на фоне тонированных стекол покрашенных стоек не будет заметно - красиво. Думаю не красить а черным скотчем сделать как думаете.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 1.5.2008 ![]() |
Цитата(frag) Накладки сегодня пришли с эксиста, но увы,- тонировщики мне отказали, говорят мы такое не делали и не умеем, придётся самому заморачиваться...
И всё-таки клеить с мыльным раствором лучше? Нашел наконец тонировщиков, которых уговорил поработать с наклейками. :grin: Сам присутствовал, раскажу: легко снимаются все резинки вокруг области оклейки, стойка моется, вытирается, наклейка смачивается мыльным раствором, накладывается на стойку, шпателем расправляется, феном окончательно разглаживается. Все очень похоже на тонировку стекол. ИМХО на сухую, самому, на улице хрен получится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:51 |