День рождения Getz Club в Сургуте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
День рождения Getz Club в Сургуте! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
12 октября НАМ исполняется 1 год!!!!!!! Очень хочется организовать юбилейную встречу!!!!
Принимаются все предложения по организации и проведению встречи! :idea: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
MGXPOWER
1. Маршрут нужно выбрать оптимальный на час это максимум и так чтобы пробок особо не было. 2. По флагу я отправил запрос в администрацию, чтобы выслали электронный макет флага. Хочу посмотреть на него. 3. Дальше нужно закупить шарики и ленточки. 4. Самое главное определиться с местом празднования ДР. 5. Нужно как-то людей из контакта сюда пригласить, чтобы тоже помогали в обсуждении. А то как то не коллективно все происходит. Я позвоню нескольким людям с контакта, которые тут еще ни разу не были может быть приедут на встречу. 6. можно придумать какую нибудь программу конкурсы и тд. Правда я в этом не силен. 7. еще надо как то с агетировать людей которые еще не в клубе. Заняться массовой раздачей визиток. (У меня если что они есть и я привезу их на встречу) Насчет видео я только за. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 20:56 |