Кузов и гарантия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузов и гарантия |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
Я тут столкнулся с гарантией, и обалдел думал я не в России нахожусь а где-то в Европе. Помыл я как-то гешу и обнаружил ржавчину вокруг ручки открытия багажника, и "обалдел от радости", решил ладно поеду в рольф машине 2 года и 11 месяцев приехал, ну думаю сейчас начнётся лапша про неправильную эксплотацию. Вышел мастер посмотрел позвал главного по жестянке, тот и говорит не вопрос мы всё сделаем по гарантии без очереди за 5-7 дней, а так запись на жестянку только на июль, вот сделали мне крышка как новая покрасили всю целиком со снятием заднего стекла, респект и уважха РОЛЬФУ-Восток собираюсь брать i20 только в РОЛЬФЕ правильны подход к клиенту)))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 16.4.2009 Из: Москва, щелковская ![]() |
бумажки с них требовать нада, не знаю какие, но думаю есть какие нить. типа подтверждение того что они отказывают в гарантийной покраске данной части автомобиля. если после этого не согласятся ехать на независимую экспертизу (взять все чеки у них и подтверждение того что это произведственный брак и т.д.), если и после этого не захотят красить, то можно попробывать двинуть в HMC или суд. но это лично мое мнение, может кто нить найдет более простой путь.
у меня сейчас та же проблема: 22 сентября бал на ТО2, еле нашел гарантийщиков, без вопросов посмотрели и сказали что случай гарантийный (рыжее пятно на крышке 5 двери), обещали позвонить в течении недели. уже 1 октября... завтра буду им мозг взрывать и по плану. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 10:55 |