Страховая группа "УралСиб" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховая группа "УралСиб" |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Не нашла ничего об "УралСибе" на форуме...
В марте провела "маркетинг", направив крупным страховщикам письма с просьбой рассчитать мне стоимость полиса КАСКО на будущий год. "УралСиб" предложил хорошую цену на полис и сервисную программу "Моя машина" (круглосуточный контакт-центр; получение справок в ГИБДД при невиновности страхователя и наличии виновных; эвакуатор). Кто-то страхуется там? Интересны отзывы о работе и выполнении обязательств. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 3.8.2008 Из: Самара ![]() |
Опишу свою эпопею. Тоже застраховал КАСКО в уралсибе, и пожалел сто раз. Нашел у себя на стойке небольшую вмятину, и поскольку срок страховки подходил к концу, решил получить за это выплату. Сначала простоял 5 (ПЯТЬ!!!) часов в очереди чтобы подать заявление. Когда подал заявление, отправили на независимую экспертизу (хотя я сомневаюсь что она независимая, полюбому оценщики что то имеют с уралсиба, и считают поменьше). Сказали в течении двух недель расмотрят, и выплатят наличными. Через две недели позвонил им (дозванивался в течении 3 часов), мне сообщили что суммы более 5ти тысяч они налом не отдают, и нужно им подвезти реквизиты счета. Насчитали кстати 5 тысяч и несколько рублей
![]() В общем прошло два месяца, и мне теперь опять нужно ехать на другой конец города, и стоять пять часов в очереди. Кстати в офисе у них всегда стоит мат разьяренных клиентов, потому что они всем так мозги парят. Не видел ни одного довольного клиента там. Мой вам совет, обходите эту шарашнику контору за пару километров. Кроме как "мозго..ы", я их ни как по другому назвать не могу :oops: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:20 |