Где страховать Автокаско? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где страховать Автокаско? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Самое маленькое КАСКО мне начитали в Югории для гетц 1,3 Автомат при нормальном стажеюююю 890, но говорят, что компания ненадежная....давайте уточни кто где делал КАСКо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Voldemar) Я буду свой Гетц страховать в Московской страховой компании (ОАО)
Даже не вздумай!!! Наверняка форумчане помнят тему, открытую Жанной, об аварии 1 июля с.г. на шоссе Энтузиастов. В которой её Гетцу был причинён ущерб свыше $4000, а МСК отказалась его возмещать. Я долго общалась летом с Жанной в ЛС и по телефону. Посмотрели Правила страхования и всё стало ясно. МСК не возмещает ущерб во многих случаях, если виновником в ДТП является страхователь. Конкретно у Жанны был зафиксирован её выезд на запрещающий сигнал светофора (хотя де-факто она выехала на зелёный и в момент аварии завершала манёвр). И фиксирование этого "выезда на красный" в протоколе и постановлении на группе разбора стали решающими для последующего отказа... Так она "попала" более, чем на $5000 (с учётом стоимости полиса). От таких "драконовских" условий страховки давно ушли все цивилизованные страховые компании. А у МСК условия сохранены. И узнают о них многие страхователи, когда читают Правила ПОСЛЕ ДТП... Поэтому и тарифы у них такие, чтобы людей привлечь дешивизной. ...А Жанна продала за копейки свой битый Гетц и недавно купила FF2, о чём даже сообщила в отдельной теме нашего форума... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:17 |