Где страховать Автокаско? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где страховать Автокаско? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Самое маленькое КАСКО мне начитали в Югории для гетц 1,3 Автомат при нормальном стажеюююю 890, но говорят, что компания ненадежная....давайте уточни кто где делал КАСКо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Вопрос вот какого плана (в большей степени он относится к Катерине К., как представителю страховой компании). Существует ли такой закон (или постановление) о том, что банк, выдавая кредит на автомобиль, не в праве диктовать свои условия, у кого страховать это авто. В ВСК мне объяснили, что банк обязан предоставить мне на выбор несколько страховых, и там, где мне больше подойдут условия, я буду страховать машину. Юг банк (г. Краснодар) же напротив, говорит следующее: Так как нас выкупил недавно Уралсиб, а у них есть своя страховая, соответственно не разрешается клиентам банка пользоваться услугами других страховщиков... Кто подскажет, правомерны ли действия банка в этой ситуации? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:14 |