getz 1.1 - а стоит ли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
getz 1.1 - а стоит ли |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2009 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Народ, кто ездил на 1.1 66лс - он совсем не едет, или более-менее нормально? Ну, не хуже матиза вроде? )) У матиза 17с до 100 км/ч, а у гетц 1.1л - 15.6 с. Матиз устраивал.
То ли я тупой, но ни поиском, ни так я ничего про 1.1 не нашел. В общем, поделитесь впечатлениями, у кого такой. Отговорите покупать)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
А чего отговаривать? Нравится - значит надо брать.
Факты: нам 1г.3мес., 31тыс.км пробега, из поломок 2 перегоревших лампы ближний/дальний и 1 габаритка + замена высоковольтных проводов по гарантии из-за косяка дилера на ТО, проблем с машиной никаких. В сравнении с матизом(мин.комплектция с кондеем и без ГУР, мамин): у гетца уже в минималке ГУР - на парковке удобнее намного, более чувствительные педали - для меня это +, разгон реально быстрее (не намного но заметно), больше места внутри и больше багажник, больше режимов дворника, багажник открывается без ключа - на матизе приходится таскать с собой два или глушить авто, блокировка дверей изнутри - спокойнее сидеть в машине когда нужно кого то ждать и т.д. Ну так сразу и не вспомнишь все приятные мелочи :grin: п.с. Но вообще если есть фин.возможность и/или в машине часто будет ездить более двух человек стоит взять машинку с движком посильнее. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:29 |