Где страховать Автокаско? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где страховать Автокаско? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Самое маленькое КАСКО мне начитали в Югории для гетц 1,3 Автомат при нормальном стажеюююю 890, но говорят, что компания ненадежная....давайте уточни кто где делал КАСКо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 29.10.2005 Из: Выборг ![]() |
designer
Могу сказать, что никакого закона нет. Есть антимонопольный комитет. Но все это очень труднодоказуемо. Попробуйте например попросить письменный отказ, подписанный управляющим и адресованный вам. Думаю, что никто вам этого не напишет. Банк, который дорожит любым своим клиентом будет иметь список из нескольких аккредитованных компаний. Есть банки, которые имеют список компаний, но кроме этого не отказывают тем клиентам, которые хотят страховаться не в аккредитованной компании. Так же как и СК, Банк тоже надо выбирать с особой осторожностью, потому как сейчас появилось много банков, которые просят страховать не только залог, но и жизнь кредитозаемщика по очень высоким тарифам. Согласна с din по поводу подводных камней. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:12 |