Дизайны альтернативной модульной оптики (заказ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизайны альтернативной модульной оптики (заказ) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
В этой теме предлагаем варианты оптики для ручного изготовления. Затем при утверждении дизайна, составим списки кому чо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Парни, в деле не видел ни один из фото вариантов передней оптики, но свет от Тошиных (с акцент форума) фар меня шокировал, классно, реально, видел как он себе делал (заготовки), видел результат. То что надо. Тоже хочу, но оочень дорого это удовольствие стоит, если на заказ у Тоши. Я не говорю что оно того не стоит. Стоит. Но не подъемно. Потому придется делать самому, благо технология проста. Осталось только фары БУ прикупить с работающими винтами для настройки. Дизайн должен быть такой как у Тоши. Практичный и надежный. То что вижу на фотках выше не применимо к нашим условиям. Зимой чистить придется каждые 3 минуты.
И кстати, видел эти акценты живьем, он не один с такой задней оптикой, смотрицо честно скажу не оочень.... совсем не очень.... колхоз, если откровенно. Когда в семиврагах были, кто то из клуба приехал с оптикой типа ангельские глазки, не работающей. Потому что кетай и качество не айс. И много их видел и в маздах и в жигулях, одноглазые такие.... Если уж делать, то так, чтоб работало долго и хорошо, т.е. светило правильно. У нас, кажется, Куз делал подобное, но без маски, потом вроде собирался сделать в стандартном корпусе со стандартным стеклом биксеноновую линзу. Но я за темой не следил. Сейчас думаю как вкрячить в ПТФ линзовые 90 мм модули хела с ксеноном, ближний свет (с флажком). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:54 |