Изменение режима работы дворников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение режима работы дворников |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня машина совсем недавно.
Режимов работы дворников всего два - быстрый и очень быстрый. Замедленного, на маленький моросящий питерский дождик, кажется, нет. Приходится отключать и иногда включать дворники. Это у всех так? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва,м.Юго-Западная,Киевская ![]() |
Цитата(Pahan_77) Блин прочитал всё не раз! Побежал в Exist и там меня с толку сбили! Я им, мне переключатель дворников с прерывыстым режимом работы на Getz 1.4 GL 2005 года (до рестаил), с кодом детали 93420-1C030, а они мне говорят, что на вашу машину нужен 93420-1C020. Это так или нет? Подскажите, ночью ворочиться буду! Я склоняюсь к тому, что 020 это который сейчас у меня стоит, без прирывестого режима!
Я тоже сделала заказ в Exist,мне перезвонил менеджер,сказал,что я неправильно указала артикул,пришлось заказ отменить.Вечером перерыла весь инет,все правильно я заказала,снова сделала там заказ...звонит менеджер вечером и говорит,что у них поменялась цена,изначально на их сайте была цена что-то около 800 руб,теперь стала 1800 с копейками...я отменила снова заказ,за такую цену я не готова была покупать...снова стала рыть в инете инфо..нашла за 1080,00 руб.и притом оказался в наличии,не как у некоторых под заказ,ждать около месяца....съездила в выходной,купила и муж установил за 10 мин.!!!! Всего 10 мин.!!! Ради интереса позвонила дилеру в Корею мотор",у них переключатель стоит 2050,00(при том в наличии не было,под заказ),установка стоит 1200 руб...Во как...Съэкономила 2000 руб. и кучу времени. Теперь у меня 3 режима.... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:04 |