Число сообщений за период |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Число сообщений за период |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Всем привет!
В профиле пользователя сейчас: Цитата Всего сообщений: 326
[0.03% от общего числа / 0.08 сообщений в день] Найти все сообщения пользователя user можно ли сделать так: Цитата Всего сообщений: 326
[0.03% от общего числа / 0.08 сообщений в день] [54 / 326 сообщений за последний месяц/полгода] Найти все сообщения пользователя user ? Имхо, так будет лучше видно активность пользователя на форуме. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(DEDA) О, поясни подробней, что-за фильтр такой? в каждом разделе есть возможность отобрать темы за последнюий день/неделю/две/месяц/три/полгода/год. по аналогии и с сообщениями: находим все сообщения пользователя, потом считаем те, у которых поле "дата" соответствует условию
Цитата(DEDA) Про смысл. Ну как ещё более доступно объяснить. Вот для чего дано общее число сообщений написанных пользователем? точно не знаю. но количество сообщений за последний месяц/квартал мне определенно безразлично.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 4:24 |