Nakamichi??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nakamichi??? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 30.3.2006 Из: Msk ![]() |
Подскажите, плиз, что из себя представляет? Хорошая или так се? Я большой любитель громкой музыки, очень важно! сказали, что она будет стоять, вот и думаю оставлять или новую купить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Виталий 099) Народ вы что творите какой НАКамичи :evil: , этот аппарат для тех кто любит получать из динамиков все нюансы музыки диска CD за 20$ минимум. Так же аппарат зарекомендовал себя как устройство очень капризное к дискам, вообщем в топку его ;-) . Вот поэтому его и нигде нет ... это как то неуловимый Джо, не потому что он не уловимый а потому что ни кому не нужен.
Для громкой музыки берите Р-88 или 9887 если финансы позволяют. Зачем так категорично?в топку бросать... :grin: были у меня и 100 и 75,да впрочем и сейчас лежат 45,без z,и 45Z тоже есть на антресолях. ;-) работают исправно и диски читают нормально.Да,дизайн простой,дельфинов нет :grin: .но звук есть. на вкус и на цвет фломастеры разные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:29 |