Дизайны альтернативной модульной оптики (заказ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизайны альтернативной модульной оптики (заказ) |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
В этой теме предлагаем варианты оптики для ручного изготовления. Затем при утверждении дизайна, составим списки кому чо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Цитата Да, я тоже примерял желаемые блоки к дыркам в бампере, маленькая дырка, придется резать бампер. Но я лучше его порежу, чем поставлю голую линзу, это раз, и прикручу на жевачке это два.
Йарик, я не про то, в моей комплектации не было ПТФ вообще, я мог вырезать любые дырки. Я говорю про размеры в длину. (НЕ диаметр.) Справа и так уже линза в бачок упирается, и это при том что она еще торчит спереди немного. Стеклу линзы тоже неплохо живется, уже неск месяцев - стекло без повреждений. Она не на жвачке. Отверстие в бампере чуть меньше основания корпуса. Входило ОЧЕНЬ туго. А проволка там как раз больше для регулировки по вертикали. Кронштейн там не сильно нужен в моем случае. У меня и корпуса, за который можно закрепить, как такового нет. Еще раз напомню - это линзы с фар ближнего света паджерика. В случае с готовой линзой хеллы, которая с корпусом - тут однозначно кронштейн. В общем, пока не поставили, разговор продолжать не вижу смысла. Потому что сидя за клавой проще всего трепать языком. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:58 |