Мой первый опыт (car audio) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой первый опыт (car audio) |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.1.2008 Из: Тверь ![]() |
Решил поделиться своими успехами в установке аудиосистемы.Это мой первый опыт,всю информацию искал в интернете и в журнале автозвук. жду ваших отзывов и особенно советов! Итак, головное устройство было выбрано Sony CDX-GT929U, фронтальная акустика DLS R6A, тыловая акустика Hertz DCX 165, усилитель JBL GTO 1004, сабвуфер Hertz ES 250. Через усилитель питается фронт и сабвуфер (мостом).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
как выложить фото?
Заходишь на любой файлообменник. Например www.radikal.ru Загружаешь фотку. Фотка загрузилась, под ней увидишь синее слово "ссылка", и текст: "http... и т.д" Копируешь этот текст. Приходишь на сайт. над окошком, в котором набираешь текст своего письма, видишь несколько кнопок. Нажимаешь еще раз. Перед отправкой сообщения, можно воспользоваться "предварительным просмотром", что бы не ошибиться. Так в чем вопросы-то? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:37 |